Traduction
jeudi, décembre 27, 2012
Salade de choux rouge, vert et chinois
Très bonne recette, le chou napa donne une belle variation.
Je n'ai malheureusement pas fait la vinaigrette pour cette fois car je voulais quelque chose de plus vinaigré mais ce n'est que partie remise !!
Salade de choux rouge, vert et chinois
Source: Revue Signé M
1/4 de chou rouge émincé finement
1/4 de chou vert émincé finement
1/4 de chou chinois émincé finement
60 ml (4 c. à soupe) de jus de pomme
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre blanc ou vinaigre de cidre Tabasco ou autre sauce pimentée, au goût
80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive 2 oignons verts émincés 1 carotte pelée et râpée
Mélangez tous les ingrédients et laissez la salade au frigo au moins 1 heure avant de la servir.
Ma vinaigrette de remplacement:
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
60 ml (1/4 tasse) de vinaigre blanc
60 ml (1/4 tasse) d'huile végétale
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
Sauce piquante au goût
Sel et poivre
Bridge25 ;)
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire