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dimanche, juin 11, 2006

Suprême de Poulet sauce au Brie

Suprême de Poulet sauce au Brie

Escalopes de poulet balsamique sauce au brie de Bridge25

4 escalopes de poulet
3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
2 c. à table (20 ml) de vinaigre balsamique
4 tranches minces de brie
3/4 tasse (185 ml) de bouillon de poulet
1/2 tasse (125 ml) de brie en cubes sans la croute
1 c. à soupe (15 ml) de veloutine
Ciboulettes

Mélanger l'huile et le vinaigre balsamique dans une assiette profonde et y déposer les escalopes quelques minutes.

Dans une poêle chaude (moi striée en fonte), saisir les escalopes quelques minutes de chaque côté. Les retirer de la poêle et y déposer une tranche de brie sur chacune.

Dans un autre poêlon, ajouter le bouillon de poulet puis incorporer les dés de brie.

Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant constamment et ajouter la veloutine.

Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant constamment et ajouter une bonne poignée de ciboulettes émincées.

Bridge25 ;)

2 commentaires:

Anonyme a dit...

Excellente recette! Un gros merci! J'ai adoré!

Très curieuse

Sara a dit...

Excellent, j'ai adoré cette belle recette! :-)

Merci du partage, je publie cela sous peu!