Les Cinq Sens
Vous trouverez ici mes petits plaisirs, en passant de la cuisine aux fleurs...
samedi, octobre 21, 2006
Viandes et Volailles
Bavette aux échalotes et au porto
Blancs de Poulet au Parmesan et au Jambon snob croustillant
Boeuf aux Carottes (mijoteuse)
Boeuf braisé au vin rouge (Ricardo)
Boeuf haché Wellington
Boulettes de dinde d'Asie
Boulettes de dindon à l'espagnole
Boulettes mexicaines
Braisé de porc à l'oignon
Braisé de porc à l'oignon vidalia caramélisé et à la moutarde
Brochette de Filet Mignon
Brochette de poulet
Brochette de poulet à la grecque
Brochette de poulet au paprika fumé
Brochette de poulet balsamique, érable et soya
Brochette de veau haché à l'indienne
Brochettes Yakitori
Burger de poulet, champignons et oignons rouges caramélisés
Casserole de poulet et légumes à la portugaise
Casserole de riz au boeuf et aux tomates
Chicken scallopine
Chili au poulet et aux haricots noirs
Choco-Chili
Chou et saucisses grillées
Coq au porc à l'érable et pleurotes
Coquelets barbecue des p'tits loups
Côtes de porc au curry
Côtes Levées Style St-Hubert
Courgettes farcies au veau et à la mozzarella
Cuisses de canard braisées aux épices douces
Cuisses de canard braisées au vin rouge et aux poivres
Cuisses de canard confites
Dinde Tetrazzini
Émincé de Volaille aux Champignons
Empanadas
Escalopes de Poulet sur le Gril
Escalopes de veau 3 façons
Escalopes de veau à la florentine
Filets de Boeuf grillés, Aïoli fondant et Oignons frits
Filet de Porc à la Bridge
Filet de porc à l'érable et à la betterave
Filet de Porc à l'italienne
Filet de Porc Barbecue - Marinade sèche
Filet de Porc Sauce au Brie
Filet mignon de Porc Sauce au parmesan
Fricassée de Poulet aux Champignons Sauvages
Galettes de poulet grillées au basilic et au piment d'Espelette
Hot Chicken de Martin Juneau
Hot Dog de Boeuf Haché
Jarrets d'agneau braisés
Kebab sauce à la feta crémeuse et poêlée d'épinard
Keema Mattar au Veau
Marinade à la mode Bistro
Médaillons de Porc Sauce aux Champignons
Médaillon de veau à la Orloff
Médaillons de Veau B.B.Q.
Médaillons de Veau "Coco Pazzo"
Mignons de porc au Bénédictin, au Porto et aux noisettes grillées"
Mini-burger à la dinde et aux courgettes
Moussaka
Osso Bucco à la Bridge
Osso Bucco de porc
Paëlla
Paëlla Jamie Oliver
Pain de viande à la Dinde Sauce aux Champignons
Pain de Viande à la Toscane
Pain de Viande façon pizza
Pain de Viande au Dindon haché de Séguin
Paupiettes de poulet farcies aux coeurs d'artichauts
Poitrine de canard au vinaigre balsamique
Poitrine de poulet farcie
Porc braisé à l'oignon
Porc et Pommes de Terre à la Dijon (mijoteuse)
Porc confit rapide
Poulet à la lyonnaise
Poulet au cari (curry) doux
Poulet au Miel
Poulet au porto Kampaï
Poulet au vinaigre
Poulet Basquaise
Poulet BBQ à la G
Poulet BBQ sur Tourne-Broche
Poulet Caprini
Poulet Chasseur
Poulet croustillant au fromage parmesan
Poulet et Pommes de terre à la Portugaise
Poulet façon rôtisserie de Ricardo
Poulet grillé sous la brique
Poulet Kara-age
Poulet marocain aux olives
Poulet Paprika
Poulet rôti au four à la portugaise
Poulet rôti de Judy Rodgers
Pulled Pork
Quesadillas au Poulet
Ragoût de Boeuf à la Bridge
Ragoût de boulettes de dindon et de légumes acines
Ragoût de Veau des bois
Rôti de palette braisé au vin rouge (Ian Perreault)
Rôti de palette de veau à l'oignon et à l'ail rôti
Rôti de porc aux patates jaunes
Rôti de veau braisé à la tomate cerise
Salade au poulet grillé et chèvre
Salade tiède de calmars grillés, brocolis grillés et yogourt
Sandwich au reste de boeuf braisé
Sandwich au steak
Suprême de Poulet Sauce au Brie
Suprême de volaille au piment d'Espelette
Surf’n’turf (Porc et Calmar)
Tarte au chou
Terrine en croûte dinde confite, baies de goji, poivre rose et pinot noir
Tourte au poulet, riz sauvage et champignons
Tourte de cuisses de dindon braisées
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Aucun commentaire:
Publier un commentaire