Traduction

samedi, octobre 21, 2006

Viandes et Volailles



  • Bavette aux échalotes et au porto

  • Blancs de Poulet au Parmesan et au Jambon snob croustillant

  • Boeuf aux Carottes (mijoteuse)

  • Boeuf braisé au vin rouge (Ricardo)

  • Boeuf haché Wellington

  • Boulettes de dinde d'Asie

  • Boulettes de dindon à l'espagnole

  • Boulettes mexicaines

  • Braisé de porc à l'oignon

  • Braisé de porc à l'oignon vidalia caramélisé et à la moutarde

  • Brochette de Filet Mignon

  • Brochette de poulet

  • Brochette de poulet à la grecque

  • Brochette de poulet au paprika fumé

  • Brochette de poulet balsamique, érable et soya

  • Brochette de veau haché à l'indienne

  • Brochettes Yakitori

  • Burger de poulet, champignons et oignons rouges caramélisés

  • Casserole de poulet et légumes à la portugaise

  • Casserole de riz au boeuf et aux tomates

  • Chicken scallopine

  • Chili au poulet et aux haricots noirs

  • Choco-Chili

  • Chou et saucisses grillées

  • Coq au porc à l'érable et pleurotes

  • Coquelets barbecue des p'tits loups

  • Côtes de porc au curry

  • Côtes Levées Style St-Hubert

  • Courgettes farcies au veau et à la mozzarella

  • Cuisses de canard braisées aux épices douces

  • Cuisses de canard braisées au vin rouge et aux poivres

  • Cuisses de canard confites

  • Dinde Tetrazzini

  • Émincé de Volaille aux Champignons

  • Empanadas

  • Escalopes de Poulet sur le Gril

  • Escalopes de veau 3 façons

  • Escalopes de veau à la florentine

  • Filets de Boeuf grillés, Aïoli fondant et Oignons frits

  • Filet de Porc à la Bridge

  • Filet de porc à l'érable et à la betterave

  • Filet de Porc à l'italienne

  • Filet de Porc Barbecue - Marinade sèche

  • Filet de Porc Sauce au Brie

  • Filet mignon de Porc Sauce au parmesan

  • Fricassée de Poulet aux Champignons Sauvages

  • Galettes de poulet grillées au basilic et au piment d'Espelette

  • Hot Chicken de Martin Juneau

  • Hot Dog de Boeuf Haché

  • Jarrets d'agneau braisés

  • Kebab sauce à la feta crémeuse et poêlée d'épinard

  • Keema Mattar au Veau

  • Marinade à la mode Bistro

  • Médaillons de Porc Sauce aux Champignons

  • Médaillon de veau à la Orloff

  • Médaillons de Veau B.B.Q.

  • Médaillons de Veau "Coco Pazzo"

  • Mignons de porc au Bénédictin, au Porto et aux noisettes grillées"

  • Mini-burger à la dinde et aux courgettes

  • Moussaka

  • Osso Bucco à la Bridge

  • Osso Bucco de porc

  • Paëlla

  • Paëlla Jamie Oliver

  • Pain de viande à la Dinde Sauce aux Champignons

  • Pain de Viande à la Toscane

  • Pain de Viande façon pizza

  • Pain de Viande au Dindon haché de Séguin

  • Paupiettes de poulet farcies aux coeurs d'artichauts

  • Poitrine de canard au vinaigre balsamique

  • Poitrine de poulet farcie

  • Porc braisé à l'oignon

  • Porc et Pommes de Terre à la Dijon (mijoteuse)

  • Porc confit rapide

  • Poulet à la lyonnaise

  • Poulet au cari (curry) doux

  • Poulet au Miel

  • Poulet au porto Kampaï

  • Poulet au vinaigre

  • Poulet Basquaise

  • Poulet BBQ à la G

  • Poulet BBQ sur Tourne-Broche

  • Poulet Caprini

  • Poulet Chasseur

  • Poulet croustillant au fromage parmesan

  • Poulet et Pommes de terre à la Portugaise

  • Poulet façon rôtisserie de Ricardo

  • Poulet grillé sous la brique

  • Poulet Kara-age

  • Poulet marocain aux olives

  • Poulet Paprika

  • Poulet rôti au four à la portugaise

  • Poulet rôti de Judy Rodgers

  • Pulled Pork

  • Quesadillas au Poulet

  • Ragoût de Boeuf à la Bridge

  • Ragoût de boulettes de dindon et de légumes acines

  • Ragoût de Veau des bois

  • Rôti de palette braisé au vin rouge (Ian Perreault)

  • Rôti de palette de veau à l'oignon et à l'ail rôti

  • Rôti de porc aux patates jaunes

  • Rôti de veau braisé à la tomate cerise

  • Salade au poulet grillé et chèvre

  • Salade tiède de calmars grillés, brocolis grillés et yogourt

  • Sandwich au reste de boeuf braisé

  • Sandwich au steak

  • Suprême de Poulet Sauce au Brie

  • Suprême de volaille au piment d'Espelette

  • Surf’n’turf (Porc et Calmar)

  • Tarte au chou

  • Terrine en croûte dinde confite, baies de goji, poivre rose et pinot noir

  • Tourte au poulet, riz sauvage et champignons

  • Tourte de cuisses de dindon braisées
  • Aucun commentaire: