Traduction

dimanche, octobre 22, 2006

Porc et Pommes de Terre à la Dijon (mijoteuse)

Porc et PommesTerre Dijon (mijoteuse)




CÔTELETTES DE PORC ET POMMES DE TERRE À LA DIJON POUR MIJOTEUSE

6 a 8 côtelettes sans os (moi en cubes)
2 c. à table d’huile
1 boîte de 10 once de crème de champignons
¼ tasse bouillon de poulet
¼ tasse moutarde de Dijon
½ c. à thé de thym séché
1 gousse d'ail haché
¼ c. à thé de poivre
6 patates moyennes en tranches fines (moi en cubes)
1 oignon finement haché

Faire griller le porc dans l'huile.
Égoutter.
Dans la mijoteuse, mélanger la crème de champignon, bouillon de poulet, moutarde, thym, ail et poivre.
Ajouter les patates et l'oignon.
Mélanger.
Placer sur le dessus les côtelettes.
Cuire à LOW pendant10 heures ou 5 heures à HIGH.
Par : ???

Le Livre de recettes de Mireille
http://www.recettes.genieciel.com/display.php?no=3702
Recette No: 3702 - Crée le: 2004-02-25
Bridge25 ;)

Aucun commentaire: