Traduction

jeudi, mars 04, 2010

Riz chinois sans riz (low carbs)




J'aime bien le goût du chou-fleur, très intéressant comme type de recette !!


Riz chinois sans riz (low carbs)

Source: Hulloise


1 grosse tête de chou-fleur
4 oignons verts
3 gousses d’ail hachées
3 c. à soupe de sauce soya ou plus au goût
3 oeufs battus
Huile d'olive

Si vous voulez un repas plus complet, ajouter à votre goût poulet cuits, crevettes ou bacon.

Passer le chou-fleur au robot jusqu’à qu’il est la grosseur de grains de riz cuits ou même un peu plus gros. Dans un chaudron mettre de l'huile pour couvrir le fond (environ 2 c. à soupe), ajouter l'ail, le blanc des oignons verts et cuire environ une minute. Ajouter le chou-fleur et frire environ 4 à 5 min. Ajouter la sauce soya, la partie verte des oignons verts ainsi que la viande s’il y a lieu. Bien brasser, pousser le tout entièrement sur un coté de votre chaudron, ajouter un peu d'huile dans la partie du chaudron qu'il n`y a rien et verser les oeufs battus. Brasser jusqu'à ce que les oeufs soient cuits (oeufs brouillés), bien mélanger le tout et servir.

Super bon!



Bridge25 ;)

3 commentaires:

Sara a dit...

Cette recette m'intrigue, j'ai dû relire le titre à 2 fois : du riz, sans riz hein?!?! LOL! Faut que j'essaie ça!

sab le plaisir de gourmandise a dit...

super idee

clquipopotte a dit...

Chouette idée !!!
CLquipopotte♥♥♥