Très bonne marinade, goûteuse et délicate.
J'ai laissé mariner 24 hres.
Marinade à la mode Bistro
Source: Le porc du Québec
Préparation: 5 minutes
Rendement: 150 ml (2/3 tasse)
60 ml (4 c. à soupe) huile de canola
30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de riz
30 ml (2 c. à soupe) sauce soya
1 oignon vert, haché finement
Au goût poivre frais moulu
Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre de riz, la sauce soya et l’oignon vert. Poivrer au goût. Bien enrober le porc du mélange, couvrir et laisser mariner au froid pendant 20 min (pour plus de tendreté, laisser mariner de 1 à 6 h).
Bridge25 ;)
2 commentaires:
J'en prends bonne note car je suis toujours à la recherche de bonnes marinades comme celle-ci pour mes grands gourmands;)
Merci et bon jeudi!!xxx
superbe marinade, ça donne un autre gout à la viande c'est délicieux
Publier un commentaire