Traduction

dimanche, avril 03, 2011

Chips de Chorizo




Vous connaissez déjà les chips de prosciutto et vous aimez, alors attention au chips de chorizo ;) On ne peut en manger seulement une... J'adore ça !!

Chips de Chorizo

Vous faites cuire des tranches minces de chorizo sur une tôle recouverte d'un papier parchemin dans un four à 400F pour une dizaine de minutes maximum (retourner après 5 minutes). Laisser égoutter sur du papier essuis-tout. Ils deviendront croustillants.
Tout le monde aime ça, même trop...













Bridge25 ;)

4 commentaires:

Kim a dit...

J'imagine très bien ces chips accompagnées d'une bonne bière bien froide sur la terrasse...

Miss C a dit...

Oh, my... C'est clair que je vais obséder là-dessus jusqu'à temps que j'en fasse !

La Muse Gueule a dit...

Wow oui! Sur le patio avec une bière cette été (qui approche!), wahou!

fimere a dit...

ils sont à croquer ces chips!!!
bonne journée