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dimanche, avril 10, 2011

Mini-burgers à la dinde aux courgettes



Une autre façon d'utiliser de la dinde hâchée, vraiment très bon et goûteux !!

Mini-burgers à la dinde aux courgettes

Source: Skinny taste

Pour de meilleurs résultats: utilisez une râpe à main pour râper la courgette, l'oignon et l'ail super fin.

1.25 lbs (565 g) de dinde haché extra-maigre
1 petite courgette râpée très finement
1/4 tasse de chapelure assaisonnée de blé entier (moi, chapelure régulière)
1 gousse d'ail, râpé (moi, fleur d'ail)
1 c. soupe d'oignon rouge, râpé (moi, oignon vert émincé)
Sel et poivre
Huile d'olive

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive et former des galettes de la grandeur désirée.
Dans une grande poêle à feu vif, saisir dans l'huile d'olive les galettes des deux côtés pour la coloration. Baisser le feu et continuer la cuisson en retournant de temps en temps.
Servir chaud avec les accompagnements désiré.



Bridge25 ;)

3 commentaires:

IsabelleD. a dit...

C'est vraiment trop mignon ce petit format!!

Kim a dit...

Ils sont super mignons ces petits burgers santé! Je t'en volerais bien un!

Fimère a dit...

ils sont bien gourmands, j'adore
bonne soirée