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samedi, octobre 15, 2011

Pizza Forêt-noire, 3 fromages et roquette



Très bonne recette, différente de la version sauce tomate.
J'ai utilisé des pains pitas à la grecque à défaut du pain plat crustino mentionné.
J'ai fait l'ajout de tranches minces de tomate ainsi que mes pousses de pois mange-tout.

Pizza Forêt-noire, 3 fromages et roquette

Source: Madame Anne aux fourneaux

1 pain plat crustino au fromage (moi pain pita à la grecque)
1/4 de tasse de fromage à la crème léger (moi Liberté)
1/2 de tasse de ricotta légère (moi Liberté)
1 poignée d'origan frais (moi séché)
7 à 8 tranches minces de jambon fumé forêt noire, tranché en morceaux (moi tranché très mince)
1/2 oignon tranché mince
1 grosse poignée de roquette fraîche
Parmesan râpé


Mélanger la ricotta avec le fromage à la crème. tartiner généreusement le dessus de la pâte.
Ajouter l'origan frais.
Ajouter les oignons et le jambon.
Déposer une belle grosse poignée de roquette et garnir de parmesan frais...
Mettre au four à 375F environ 20 minutes, finition à broil en surveillant du coin de l'oeil....
Servir avec un mince filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Ajouter quelque feuilles de roquette en décoration.

Bridge25 ;)

4 commentaires:

Nathalie a dit...

J'avais bien noté cette recette de Anne aussi mais tu as été plus rapide;) Très belle pizza et j'ai juste hâte d'en faire...en fait de dévorer le plat tout court;)

~Lexibule~ a dit...

Miam!! Une vraie belle pizza de luxe ça;) Bon samedi à toi:)xxx

madame anne aux fourneaux a dit...

Oh merveilleux! J'ai juste envie de m'en refaire...... merci du clin d'oeil bridge! :))

Kim a dit...

Bon bon, je suis encore plus tentée de préparer cette pizza maintenant. Ce qu'elle a l'air bonnnneeeee!