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samedi, janvier 26, 2013

Choux rôtis et beurre noisette aux câpres



Hummmm, vraiment bon tous ces choux rôtis même sans le beurre aux câpres !!

Choux rôtis et beurre noisette aux câpres

Source: Revue Signé M de Louis-François Marcotte

10 choux de Bruxelles coupés en deux
1/2 chou-fleur grossièrement tranché
1/2 chou vert coupé en quartiers
1 radicchio coupé en six quartiers
1 c. à thé de piment en flocons (moi piment d'Alep)
Huile d’olive, en quantité suffisante
Sel et poivre du moulin, au goût
1/2 tasse(s) d’herbes fraîches grossièrement hachées, au goût

BEURRE NOISETTE AUX CÂPRES
3/4 tasse(s) de beurre
2 c. à soupe de câpres rincées et égouttées
1/2 citron (jus)

1. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).
2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez. Étendez les choux sur une grande plaque de cuisson et enfournez de 20 à 30 minutes. Préparez le beurre noisette 5 minutes avant la fin de la cuisson des choux. Déposez les choux dans une assiette de service, arrosez de beurre noisette et parsemez d’herbes fraîches.
3. Beurre noisette aux câpres : Dans une petite poêle ou une casserole, faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il colore légèrement. Arrêtez la cuisson, ajoutez les câpres et le jus de citron.





Bridge25 ;)

2 commentaires:

Kim G. a dit...

Il me semblait bien avoir vu cette recette quelque part. Ça a l'air si bon!

Michela a dit...

Super gourmand....j'adore!

Je me suis inscrite à ton site, j'ai lu autres recettes et elles sont toutes fantastiques! Mes compliments!

Michela @ www.cook-alaska.blogspot.it/