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dimanche, septembre 10, 2006

Coquilles de Fruits de Mer

Coquilles St-Jacques avant cuisson


Ce met est tellement facile à préparer et tellement bon, alors pourquoi s'en priver ?

Le truc est de laisser reposer la sauce avec tous les ingrédients au moins une heure pour qu'elle prenne toute la saveur des fruits de mer et des légumes...

Coquilles St-Jacques (Fruits de Mer)

2 tasses de sauce béchamel chaude (moi Knorr, plus rapide...)
2 oignons verts émincés
4 champignons émincés
1/2 tasse de poivron rouge émincé
2 à 4 tasses de fruits de mer selon votre goût (crevettes, pétoncles, langoustines, crabe, goberge, etc...)
Pomme de terre en purée
Fromage râpé
Paprika
Persil

Faire revenir les oignons verts, les champignons et le poivron dans un peu de beurre.
Ajouter les légumes et les fruits de mer à la sauce béchamel.
Étaler la préparation dans des contenants allant au four.
Utiliser une douille à pâtisserie pour faire une couronne de pommes de terre sur le tour des contenants.
Parsemer les pommes de terre de paprika.
Étaler du fromage râpé sur la préparation au centre et parsemer de persil.

Faire cuire au four à 350 F et finir la cuisson à «broil» pour dorer les pommes de terre et le fromage.


Bridge25 ;)

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