Hummmm, une bonne façon de passer nos concombres, rapide et délicieux !!
Salade de concombres
Trancher de très fines tranches de concombre anglais qui aura été pelé avant.
(J'ai retiré les graines en coupant les concombres en deux et en utilisant une petite cuillère car j'ai de gros pépins dans les miens, ce que vous n'avez pas à faire si vous utilisez un concombre anglais (ma mandoline ne les aime pas)...
Ajouter dessus 3 échalotes françaises hachées finement, 1 gousse d’ail hachée finement, 1 c. à soupe de persil haché, sel et poivre.
Ajouter dessus 3 échalotes françaises hachées finement, 1 gousse d’ail hachée finement, 1 c. à soupe de persil haché, sel et poivre.
(J'ai ajouté 1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame noires et blanches).
Ajouter 3 c. à soupe pour manger la soupe d’huile de canola et 1 c. à soupe de vinaigre blanc, mélanger le tout et laisser reposer un peu avant de servir.
Ajouter 3 c. à soupe pour manger la soupe d’huile de canola et 1 c. à soupe de vinaigre blanc, mélanger le tout et laisser reposer un peu avant de servir.
Bridge25 ;)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire