Traduction

samedi, août 18, 2007

Salade de crevettes et d'avocat

Salade de crevettes et d'avocat

Source: La bible des salades
Pour 2 personnes

1 avocat coupé en morceaux
Jus de citron
250 g de crevettes à salade cuites
Pousses d'épinard
1 branche de céleri
1 oignon vert
Aneth et coriandre hachés
250 g de crevettes à salade cuites
Sel et Poivre fraîchement moulu
Pincée de safran
Pousses d'épinard

Sauce à salade

1 partie de Mayonnaise
1 partie de Crème sûre

Arroser l'avocat de jus de citron.
Ciseler les herbes et couper l'oignon vert et le céleri.
Préparer la sauce à salade dans un bol.
Incorporer les crevettes et tous les légumes; mélanger délicatement.
Assaisonner au goût.
Garnir une assiette creuse avec les bébés épinards sur lequel on dépose le tout.

Suggestion: Si on aime l'ail, il ne faut pas se gêner pour en ajouter à la sauce à salade. Omettre l'oignon vert.


Bridge25 ;)

Aucun commentaire: