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dimanche, février 20, 2011

Oeuf en cocotte au «touski»

Une bonne manière de passer les restes et faire changement !!
Tous les ingrédients sont au goût et sujet à changement...


Oeuf en cocotte au «touski»


Pommes de terre rôties au four en petits cubes
Bébés épinards
Jambon de Bayonne émincé
Fromage «La vache qui rit»
Fromage blanc
Oeuf
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Faire revenir les épinard dans un peu d'huile d'olive, réserver.
Mélanger ensemble le fromage blanc et «La vache qui rit» avec un peu de sel et de poivre, réserver.
Huiler des ramequins ou autres petits plats allant au four, y déposer les petits cubes de pommes de terre. Y répartir les épinard, le jambon émincé et le mélange de fromage. Casser un oeuf dans un bol puis le verser sur le tout.
Cuire au four environ 20 minutes jusqu'à ce que le blanc soit cuit et le jaune coulant.
Servir aussitôt.


Bridge25 ;)

1 commentaire:

Poivre de Kampot a dit...

Le TOUTSKI "reste dans mon frigo" me régale déjà à la photo.. un bon petit plat du soir que j'affectionne.