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dimanche, octobre 22, 2006

Croûtons pita




Voici une petite recette super facile et différente lorsque l'on reçoit ou pour passer les restes de pita...

Croûtons pita

Source: Josée Di Stasio

En fait, ces croûtons sont meilleurs que des chips ! Ils accompagnent très bien l'hoummos et autres tartinades, certains potages aux parfums moyen-orientaux ou émiettés sur les salades.

Pitas moyens d'environ 18 cm (7 po)

Huile d'olive

Sel de mer

Poivre

Épices, au choix: Zatar (un mélange à base de thym et de sésame que l'on retrouve dans les épiceries moyen-orientales), curry, paprika, origan ou remplacer le sel par du sel de céleri ou de citron.

Préchauffer lefour à 180C (350F).

Ouvrir le pita en 2, le badigeonner d'huile et assaisonner, au goût.

Couper les pitas en pointes. Déposer sur une plaque à cuisson et griller environ 8 minutes. Ou les ouvrir et les laisser entiers, badigeonner d'huile, assaisonner et cuire jusqu'à ce que les croutons soient dorés.



Voilà !!

Bridge25 ;)

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