Traduction

samedi, octobre 21, 2006

Côtes Levées Style St-Hubert

Côte-Levées St-Hubert et Pommes de Terre Épicées

Côtes levées style St-Hubert

Préparation : 15 min
Cuisson : 1h45
Macération : 2 heures
Portions : 4

Source: www.recette.qc.ca
Recette par : Louise

Côtes levées (quantité selon le nombre de personnes)
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1/3 tasse (85 ml) de vinaigre
1/2 tasse (100 g) de cassonade
2 gousses d'ail
2 c. à table (30 ml) de sauce soya
Sel et poivre au goût
2 petits pots pour bébés (2x 128 ml) Heinz au abricot

Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients.
Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures.
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Ma cuisson à moi:
Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 60 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients.
Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 jours.
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure enveloppé dans du papier d'aluminium. Découvrir et cuire encore un peu jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Suggestions: Servir avec des Pommes de Terre Épicées et un Émincé de Choux de Bruxelles.

Bridget25 ;)

Aucun commentaire: