Traduction

dimanche, octobre 22, 2006

Pizza sur pain Naan

Pizza sur pain Naan


Vraiment facile, rapide et très bon si vous avez déjà de la sauce au congélateur !!

Pain Naan (Wikipedia)

Le naan est un pain plat, fait de farine de blé et généralement sans levure, de consommation courante dans plusieurs régions d'Asie centrale et d'Asie du sud : Afghanistan, Iran, Ouzbékistan, Birmanie, Pakistan et Inde du nord-ouest (principalement dans le Rajasthan et le Gujarat).
Le naan diffère du chapati par sa forme (ce dernier étant rond) et par le fait que le chapati est généralement cuit sur une plaque en fonte appelée tawa.


Pour la pizza, vous n'avez qu'à étendre 1 ou 2 c. à soupe de la sauce de votre choix sur le pain et ensuite garnir avec ce que vous voulez, voici quelques exemples:

  • Sauce tomate + pepperoni Roma + poivron émincé + champignon + fromage
  • Sauce rosée + crevette (cuite) + oignon + fromage + parmesan
  • Sauce spaghetti + poivron émincé + fromage
  • Pesto + épinard et autres légumes blanchis + fromage
  • Selon vos goûts et votre inspiration !!

Déposer les pizzas sur une tôle avec du papier parchemin et cuire quelques minutes au four à 350°F.

Bridge25 ;)

Aucun commentaire: